Para sempre

Diga-me da sua esperança

Fale-me da sua lembrança

Lembre sempre de nós dois.

Afinal não há nada pior

De sabermos que o nosso melhor

Ficou para depois.

O amor é para sempre...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/09/2007
Código do texto: T650036