somente aos sábados

SOMENTE AOS SÁBADOS - de mdsenne

Quero teu suor que marca,

Escorrega e molha meu corpo dolorido.

Quero que tua mão toque a minha

Com a força da tua paixão.

Quero morder o teu desejo.

Como posso viver depois de te contemplar,

Sentir tua respiração?

Este é o meu renascer!

Já conheço o roteiro:

Você chega devagarzinho,

Aquece todos os caminhos,

Depois vai embora,

Assim como veio, em silêncio.

E amanhã, se não voltar,

Não importa, saberei esperar,

Até a noite do próximo sábado.