Me chama me telefona
Pra dizer que foi gostoso
Tudo que houve entre nós
Se o fone está ocupado
Liga pro vizinho ao lado
Para ser teu porta-voz

Todas voltam quando eu quero
Se entregam de corpo e alma
Diferentes de você
Tá tudo muito esquisito
Porque sou gostoso e bonito
Só você é que não vê

O que eu não admito
Depois de ouvir teus gritos
De amor na minha cama
É esse teu chá de sumiço
Se eu não fiz bem o serviço
Vou rasgar o meu diploma

.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 12/11/2018
Código do texto: T6500928
Classificação de conteúdo: seguro