DO MAR AO OCEANO

Quero mergulhar nesse mar,

Na esperança do oceano atingir.

É um requisito para te amar,

Eu vou com certeza! sem fingir.

Se você me der a esperança,

Já estou pronto, vou me embrenhar.

Como num sonho de criança,

Estou pronto a me entregar.

Com fé e esperança de um amor

Sem muito pensar, vou me arriscar

Quero sentir seu calor.

E em sua pele tocar.

Se no oceano eu me perder,

Nele posso quero ficar.

Se o que busco vou ter.

Então não me interessa voltar.

Quero ser sua felicidade,

E a minha completar.

Amo sua simplicidade

Será um sonho a realizar.