Confete

Meu jardim tem grama verde, quem se importa?

Olhar o céu em noite estrelada, e ver apenas estrelas! Muitas delas...

Quem se importa...

Saber abrir uma garrafa vinho, cheirar a rolha e falar fluentemente sobre datas de fabricação...

Quem se importa...

Saber um detalhe que deixa o macarrão inrresistível, aquele molho...

Quem se importa...

Se na verdade é tudo confete.

O que sempre importou, foi simplismente estar com você.