Eu te amo

Mas só o que escuto é teu nome

já nem me adianta mentir

se acordo, o sol se esconde

eu não vejo você por aqui

Mas todo dia, esperança de vê-la

eu tenho, eu não quero perder

não me peça o favor de não tê-la

eu a quero bem mais que o querer

a estrela mais linda

dessa constelação

vou dizer ''quero ela''

não aceito um não

se eu te ver por aqui

e te ver partir

a pior sensação

Eu te amo

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 13/09/2007
Código do texto: T650239