NÃO CONSIGO TE ESQUECER ! ! !



Pois tua voz ecoa no meu ouvido...
Teu sorriso vive na minha mente...
Teu jeitinho mimoso me enche de saudades...
O cheiro de teu corpo impregnou minha carne ...
Minha boca vive sedenta de teus beijos molhados...
A maciez de tua pele vive nos meus dedos ...
Meu corpo ainda sonha com os teus carinhos...
E teu amor mora eternamente no meu coração...
Uma coisa eu tenho certeza!

Meu corpo, minha mente, meu amor a ti pertencem,
E nunca vou poder, sem você, viver um eternamente amar...

AMOR
  SONHAR
    TERNURA
      PAIXÃO
        DESEJO
          TESÃO
            UM ETERNO AMAR
Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T650318