DIVINA HARMONIA

DIVINA HARMONIA

Assim eu quero

Sentir sua mão na minha

Sentados na soleira de uma porta aberta

Ao lado um pé de guiné

Corações tranqüilos

Olhando o sol invasor na mata

O vento uivando nesse coito de amor

Seremos vigias

Dentro de nós

Querendo essa divina harmonia

Sem agonia

Sem qualquer ira

Com voltas sem idas

Com a alma doida de tanto querer

De tanto amor por amor

Na soleira da porta aberta

Sentados

A minha mão na sua

Tendo certeza que sempre

Sempre serei tua

Seremos um

E o mundo...

Em divina comédia.

Cintia Thomé

1982

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

publicado em 1984

*Direitos Registrados - Direitos Autorais.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 13/09/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T650323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.