CHEGUEI TARDE

Sei que cheguei atrasado

Cheguei no seu coração

Ele já estava ocupado

Mas eu não sabia não

Você me deixou entrar

Me deu amor e carinho

Mas se esqueceu de dizer

Que eu tinha um vizinho

Eu das quatro operações

Só aprendi a somar

Não consigo dividir

Diminuir, multiplicar

Sei que você está achando

Que é bastante para dois

Que a vida de casada

É só feijão com arroz

Morena eu até entendo

Respeito seu ponto de vista

Mas estou saindo fora

Vou correr em outra pista

Não quero ser encontrado

Pelo dono do espaço

O meu amor era grande

Mas já mandei pro espaço.

edina bravo
Enviado por edina bravo em 15/11/2018
Código do texto: T6503387
Classificação de conteúdo: seguro