SUSSURROS DE AMOR

Aqui estou eu novamente

Com meus pés na areia

Eu desistiria do futuro

E morreria pelo passado

Eu mentiria, roubaria

Só pra ouvir de novo

Você sussurrar meu nome

Mas hoje não há milagres

Acontecendo nessa praia

Os anjos deixaram o local faz tempo

Mas eu ainda acredito

Nas palavras que você me disse quando me abraçou

Eu te amo, você disse

E talvez algum dia

Eu segurarei sua mão

E poderemos enfim

Reatar essa união

Talvez algum dia

Eu não sei como bate um coração,

Mas certamente eu sei como se parte um

Lembra quando eu te abraçava?

Eu não consigo esquecer...

Nada

Você é cada lágrima que choro

É toda esperança de voltar

Já que você nunca me disse adeus

Você me abraçou e sussurrou que me amava

Talvez algum dia

Terei você em meus braços

Porque você não me deu o beijo de adeus

Dizem que nada dura para sempre

Mas nós sabemos que nossos corações batem juntos

Na mesma sintonia

E apesar da distância, toda noite eu rezo...

Talvez algum dia

Algum dia amor

Andaremos nessa praia de mãos dadas

E deixaremos nossas pegadas na areia

Talvez algum dia.