LINDA MENINA

Um lindo sorriso de menina,

por todos a elogiar,

é lindo demais, me fascina,

bem raro... de encantar.

Já nasceu estampado em teu rosto,

e sabes tão bem conservar,

por Deus, para tua graça foi posto,

linda forma de te agraciar.

teu jeito expressa ternura,

tua voz... teu belo olhar,

emoldura em ti, tua escultura,

obra prima... visão singular.

inigualável nobreza envolvente,

primo por te eternizar,

falas tão bem o que sentes,

e sabes tão bem agradar.

Hique
Enviado por Hique em 13/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T650433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.