QUERIA ESCREVER!

QUERIA ESCREVER!

Queria escrever uma linda poesia de amor

Mais por mais que tento não consigo

Escrever, pois tudo que eu pudesse escrever

Ainda seria pouco.

Assim vou juntando letrinhas e mais letrinhas

Assim vou conseguir dizer do meu amor por você.

Amor que trago no coração

Amor desejos

Amor dedicação

Amor escrito nas estrelas

Em noites de luar.

Ainda assim não consegui estão digo só assim...

Eu te amo... Amor da minha vida!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/11/2018
Código do texto: T6504478
Classificação de conteúdo: seguro