VENDAVAL!

AMDR

Rajadas de vento, raios e trovoadas furiosas.

Chuva incansável respingos na janela.

No recinto mais parece um recanto.

Teu encanto, enfeitiçado.

Carícias e gemidos se misturam com a fúria

da tempestade.

A lei da natureza magistralmente envolvida.

Sintonia ou sinfonia algo mágico.

As ondas se requebram com a força misteriosa.

Águas do mar, murmurar sem tempo de parar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/11/2018
Código do texto: T6504555
Classificação de conteúdo: seguro