AS DUAS FACES.

AS DUAS FACES.

(Sávio Assad)

Estou tentando domar meus demônios,

Para que se apareçam como anjos.

Estou tentando ter uma aparência,

Mais angelical, para roubar os seus sonhos.

Estou atentando o seu juízo,

Para que me olhe, nos meus olhos.

Tento chamar sua atenção,

Para te atrair para meu ninho.

Sou, sou sim, perigoso aos extremos,

Mas me vejo através de você.

Não importa se me diz que não tenho personalidade,

Tenho você no meu coração, isso já me basta.

Sou semente de uma árvore,

E minhas raízes crescem em seu peito.

Nada me resta, apenas esperar,

Que você, veja a minha outra face,

Pelos meus olhos.

Niterói - RJ. 17/11/2018

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 17/11/2018
Código do texto: T6504606
Classificação de conteúdo: seguro