ASSIM É

Estendo-lhe meu tapete mágico...

aperte o cinto:

vamos voar!

Passear pelas estrelas

e os planetas,

para em um deles

nosso nome cravar.

A magia de flutuar,

na alegria de amar,

rolar...

beijar,

bem estar.

Junto de ti,

o tempo para,

os beijos rendem,

os fógos pipocam e brilham,

a cama e a terra tremem.