Parlez-moi d'amour

Fala-me do amor,

De um amor sem dor

Deixa-me saber os seus segredos,

Conhecer os seus medos...

Fala-me do amor,

Leva-me com você por onde for

Entre noites estreladas e luas enamoradas,

Declaro-me a ti, adorada amada...

Fala-me do amor,

De um amor sem dor, por favor,

Ensina-me o que eu ainda não sei,

Mostra-me o amor que eu sempre sonhei...

Fala-me do amor,

Leva-me com você por onde for

Entre noites de verão e amores no coração,

Parlez-moi d'amour...

Rio de Janeiro, 17/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/11/2018
Código do texto: T6505147
Classificação de conteúdo: seguro