RASTROS DE UM AMOR
Estou aqui, nunca parti
Sentinela do mesmo quartel
Meus poemas é apenas o que tenho
Guardados num papel
Eu vinha solitário
Um rosto estranho me chamou
Parecia ser a felicidade
Mas era apenas um farol e se apagou
Não esqueci do que senti
Quando você se aproximou de mim
Era como estar em queda livre
E o paraquedas não se abrir
Estava ali sem luz sem paz
Você chegou e despertou meus sentimentos
E o amor acordou em meu peito
Só que agonizou em dias cinzentos
Rastros de um amor
Que em pouco tempo se apagou
Das flores que dele colhi
Só os espinhos restou
Luiz Carlos Santos