OI AMOR VEM CÁ!

OI AMOR VEM CÁ!

Chega bem pertinho

Que te dizer uma coisa só pra você.

Vem chega mais... Sabe que você mora no meu coração

A chave eu joguei ai no mar... Sabe por que e para

Você nunca mais possa me deixar.

Oi amor amo-te de mais você e tudo que sonhei

Quero viver eternamente ouvindo você dizer

Minha rainha... Sentir seus beijos e abraço

E tudo que mais quero... Oi amor esta me ouvindo!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/11/2018
Código do texto: T6506610
Classificação de conteúdo: seguro