Dor antiga

Dor..............

Sofrer e sofrer

É uma dor que dói

Que desatina

É uma dor antiga

É uma dor que dói a alma

É uma dor que me corroi

É uma dor insuportável

Dói e dói

Agora eu vejo que eu fui cortado

Da sua vida

Minha alma angustiada

Chora sofrida

Sobraram apenas meus questionamentos

Minhas dúvidas

Sem nenhum alento

Apenas...

Um coração sentido

Não sei nada sobre a vida

Não sei nada sobre você

Apesar da dor

Você agora deve ficar apenas

Longe do meu futuro

Apenas esquecido

do meu passado

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/11/2018
Código do texto: T6506823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.