A PRIMAVERA DA PAIXÃO

Eu te queria cobrir com flores,

com rosas, fazer o teu vestido,

com petálas, criar um colchão,

para que pudesses dormir

no sossego e na paz.

Eu te queria perfumada,

colorida de natureza,

branda como a folha

ao sabor da brisa.

Mas a primavera passou

e eu, cego, nem te vi.

Hoje te busco

na medida do possível.

Mas sei que

reverter a primavera

é impraticável.

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 13/09/2007
Código do texto: T650755