NÃO CONSIGO FUGIR DE TEU AMOR
A cachaça sobe a cabeça,
tudo se desmancha ao meu redor.
Virei picolé de cachorro
na sarjeta de minha aldeia.
E tua janela, maldita,
sempre fechada!
Tão fechado está
teu coração
para esse meu sonho?
Dormir contigo
é escutar
Marcio Greyck e Bartô,
o que rolar é bom...