FASES E ENCANTOS

FASES E ENCANTOS

Clara é a lua, atraente senhora noturna

Dama da noite, misteriosa, atuante

Inspiração dos poetas, rima divina

Vem nua e brilha para os amantes

Despida baixa o ventre, gesto sutil

Afoita, rola, desliza docemente

Aos acordes de uma canção pueril

E faz a paixão surgir loucamente

Nos olhos nuance metálica

Impregnada de prata, a tática

Para beijar-te longamente

Sou mulher, tenho fases e encantos

Lua de mel a provocar deslumbramentos

Ao sol que me espera todo radiante!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 13/09/2007
Código do texto: T650800