**VOCÊ**

 

Na madrugada eu vago por ai...

Vou a qualquer lugar...

E não encontro você...

 

Sei que você...

É como o vento...

Mensageiro de alegrias...

E que quando por mim passa...

Deixa o aroma de teu ser...

É um acaso do acaso...

Que eu já encontrei...

 

Viajei em teu olhar...

E fui por ele enfeitiçada...

Mistério ou magia...

Tudo pode acontecer...

 

E agora desejo tudo diferente...

Já que teu encanto me encantou...

Prometo nada prometer...

Nem juras fazer...

 

Mas esse desejar quero provar...

É um fogo que aquece...

É um desejo que irrompe o silêncio...

 

É minha alma cantante...

É meu coração que bate descompassado...

Quando na imagem do tempo...

Eu vejo o teu retrato...

Sorrir pra mim...

E com uma lagrima eu digo AMOR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/09/2007
Código do texto: T650804
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.