Leia esta poesia e conquiste o seu amor

Você é o meu amor

Minha estrela guia

Você faz parte da minha história de amor

E da minha fantasia

Eu te amo de verdade

Sem você eu sinto muita infelicidade

Eu amo muito você

Você faz o meu coração tremer

Só com um olhar de sedução

Você derrete o meu coração

Você é como um vendaval

Que arrasta a minha vida

Você me faz feliz

E deixa a minha vida mais bonita