Sem querer...

Do nada me pego pensando em você

Em meio a tantos afazeres do meu dia.

É uma lembrança doce...

É doce meu sorriso de alegria.

Tão longe e tão perto, no mesmo instante.

A lembrança aproxima você de mim.

E isso tem se tornado constante...

E mesmo sem querer tem sido assim.

E sem querer eu fico aqui te querendo.

E sem querer eu continuo pensando.

Acordado sorrio te vendo.

Dormindo sorrio abraçando.