IMAGENS







 
Quando estou só turbilhões de imagens povoam o meu pensamento. Muitas, aliás, quase todas passam despercebidas, em face de tanta complexidade.
Mas existem aquelas claras e quase reais que persistem e bailam nos meus olhos atônitos que não conseguem delas se desprender.
São as tuas imagens e os teus encantos. Acabo sempre me rendendo e até agradecendo a Deus pela tua presença tão importante para este ser, embora sabendo que são apenas imagens e que fisicamente não estejas presente.
O céu, o sol, a lua, o mar, as praias, as nuvens, os bosques, os rios, as cascatas, os  prados e tudo o mais se tornam pequeninos diante da tua minúscula, mas bela imagem de mulher a quem amo tanto.