Amor sem fronteiras

Amor sem fronteiras

Marlene B. Cerviglieri

Difícil se faz definir amizade.

É como querer definir água,

Quando se esta com sede de beber!

O aperto na garganta logo se faz

Assim como o amor da amizade

No coração logo nos apraz!

As amizades são como sementes

Lançadas e cultivadas produzem sempre

Um carinho e uma troca conveniente

Ao longo de nossas vidas fazendo história

Narradas aos outros e tão comoventes

Trago comigo em minhas memórias

A lembrança suave de muitas amizades

Umas já se foram, outras estão chegando.

E grata sou de poder receber o carinho

De tantos que passaram em meu caminho

Num amor sem fronteiras,

Que guardarei pela vida inteira!

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 13/09/2007
Código do texto: T650991