Ausencias

Ausência

Marlene B. Cerviglieri

O que é isso que me entristece?

Adormece meus sentidos,

Deixa-me vazia, não inteira!

Sem rumo, desnorteia-me,

Fazendo vir o pranto.

Semeia tristeza, nada a querer,

Somente adormecer

Para esquecer...

O que é isso?

Eu sei.

É a ausência, a falta!

De um bem querer,

Sentir que já viveu,

Que já perdeu.

E que se sentindo vazia

Vazia de sentimentos,

Aumenta ainda mais

A minha dor.

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 13/09/2007
Código do texto: T650994