COMO SE FOSSE UM POETA

De forma errada procurei

De forma errada encontrei

De forma errada conquistei

De forma errada me entreguei

De forma errada meu apego

De forma errada amei

De forma errada me expus

De forma errada confiei

De forma errada meus desejos

De forma errada pensei

De forma errada sonhei

De forma errada vivi

De forma errada dividi

De forma errada fui feliz

De forma errada te quis

De forma errada partiste

De forma errada esperei

De forma errada aprendi

De forma errada vivo assim

De forma errada expressei

De forma errada escrevi

assim pretensos versos

como se fosse um poeta.

https://www.youtube.com/watch?v=8nwI-juF3VU

Percílio de Aquino

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6510073
Classificação de conteúdo: seguro