A moça e a flor

A moça desperta pensativa

Sabe de cada dia o seu valor.

Em seguida, sorri comovida:

Alguém deixou-lhe uma flor.

Esta moça é mesmo um encanto.

Torna sempre o mundo mais belo

E ainda reage com ar de espanto

Quando recebe um agrado singelo.

Esta flor, linda moça bonita

Aí está para te trazer alegria.

Um carinho de quem acredita

Na luz do amor e na poesia.