images?q=tbn:ANd9GcSFPaikMQ_DDtyJmUQSKAmkP30U5UtCX_qhgf4qm8ErtKBLy8oTCgNEM A MORTE SEPAROU9k=
4f8ff050da36d_bom-dia-amor-110510-1.gif
Neste amor tão precioso e imortal
Que transcende fronteiras do além,
Vencendo todos obstáculos do mal
Vivendo harmoniosamente o bem.
 
Z
Passam dias, passam meses e anos
A cada dia mais e mais se fortalece,
É amor sem intrigas ou desenganos
Que pra eternidade ele permanece.
 
images?q=tbn:ANd9GcQHr9ka1-5HRB0EObvVOA-Gu2fF4cG54XYMo6W_cz2GMTMUPG7j
Ainda que dias traiçoeiros advenham
Este amor, toda adversidade vencerá,
Pois o amor que as rochas detinham
É um amor puro que jamais morrerá.
 
images?q=tbn:ANd9GcSyXq6EaAhVMp_OUGlf7Vr8P5UpEfgyMbX5v75L1kL91RnfzP8tEg
Ainda que a morte o venha a visitar
E leve um dos dois pra posteridade,
Ela voltará breve, pra também levar,
O outro, para reunir na eternidade.

images?q=tbn:ANd9GcSDReJexJtCZwd7GurJYq8ZvYvjGytNKXW8X4SV6k7GrHjn1YzfKg 
O amor é rochoso e não pode quebrar
Pois um amor sagrado e tão profundo,
Que nem a morte consegue separar
É o mais sagrado e puro do mundo.

images?q=tbn:ANd9GcRfo8yodMLDh2C1BZsUyo8pKSADOW_TiXJeIILCT-GFWmqFPFJ3 
Sendo dois corpos, mas um só coração
Que nem o vale da morte; pode separar,
Duas vidas vivendo numa só junção
Viveram na terra; para o céu radicar.

tumblr_mcckibDwoG1rz2cbjo1_1280.gif 
A morte com frequência até tentou
E momentaneamente conseguiu,
O amor fortificado por Deus; “lutou”
Sendo laureado; o céu os REUNIU.

Imagem relacionada
assinatura_4.gif

1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
 



MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

Faça poetrês você também

1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/11/2018
Código do texto: T6510933
Classificação de conteúdo: seguro