FONTE DOS DESEJOS!

FONTE DOS DESEJOS!

Tu és a fonte dos meus desejos

A inspiração das minhas poesias

A doce melodia aos meus ouvidos.

Tu que me faz sonhar

Tu que me faz delirar

Tudo em você me faz sorrir.

Gosto desse seu jeito de menino travesso

Gosto quando me chama de sua menina

Gosto desse seu jeito de me amar.

Você e a fonte dos meus dias e de minhas noites

Você e a fonte de energias e desejos

Você me faz sua amante e mulher.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/11/2018
Código do texto: T6510989
Classificação de conteúdo: seguro