Lua

Lua

Candy Saad

Encontraste-me

Vestida de lua

Sentiste meu perfume

Tateaste minha pele

Dedilhastes meu corpo

Senti teu calor

Teus beijos molhados

Enlouquecidos

Sem pudor algum

fizemos amor ali mesmo

com a lua a nos olhar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/11/2018
Código do texto: T6511132
Classificação de conteúdo: seguro