ANJOS

Sorrio para teu sorriso

como sorri a vida para mim,

pois que os teus olhos

faíscam em cores sem fim

desde o momento

em que os meus

te olharam assim!

Não somos rio a correr

nem nuvens passageiras,

somos o sol ao nascer

repletos de amor

todo dia até, o entardecer!

Assim seguiremos

por toda a noite em visita

aos céus, mares,campos

amando-nos como

os serafins e os anjos!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/11/2018
Código do texto: T6511181
Classificação de conteúdo: seguro