MADRUGADA...

MADRUGADA...

Em pleno sereno da madrugada

Eis que vejo surgir à possibilidade

De um grande amor.

Numa madrugada fria e chuvosa

Vejo o vulto de uma lembrança do passado

Mais sempre presente em meu coração.

Fiquei com medo de ser somente uma

Miragem dos meus delírios de amor

Um amor que a muito guardava lá

No cantinho do meu coração.

Mais para minha felicidade ouvi aquela voz

Tão desejada por mim.

E assim dizia voltei meu amor está aqui

Vim para ficar para te fazer feliz

Demorei mais aqui estou, eu sem acreditar

Deixei-me cair em seus braços amado

E um beijo selou aquele momento.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/11/2018
Código do texto: T6511241
Classificação de conteúdo: seguro