Para uma menina com o nome de uma flor

É sonho. Desejo que me leva adiante.

Ancorada no riso e na lágrima

Com os ouvidos atentos

O teu nome é música que treme

E parece ocupar todo o meu ser,

Como dádiva que vem de Deus.

E em meio a melodia

Canto ao amanhecer, ao entardecer e ao anoitecer

Palavras de amor.

Quando chegares eu te protegerei

Duma maneira especial,

Com a força que despetala o medo.

Minha flor, nossa flor de Liz!

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 25/11/2018
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T6511562
Classificação de conteúdo: seguro