AO ALCANCE DAS TUAS MÃOS

Tem horas que o desejo nos tira a razão

E dar trabalho manter as rédeas firmes

E viajar no toque das tuas mãos é inevitável

Não tem como não se imaginar nessa poesia

Sendo amada por você amora

Da forma selvagem que eu sempre quis

O corpo reage, vibra a cada verso

Confesso que resisto mais não nego

Que sinto as melhores sensações do mundo

Quando direciono meus pensamentos ousados a você

Esse calor que sobe e arrepia a pele ao mesmo tempo...

Me faz perder os sentidos por alguns segundos

Puxo o ar para o fundo do pulmão e solto a respiração

Deixando na boca o gosto da ansiedade.

Da tesão que sinto por desejar o proibido.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/11/2018
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6511566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.