Coração de estudante

Como é tolo e bobo

o coração da estudante.

Coração que se entrega

facilmente, com um

simples:olá!

Quem nunca gostou

de um professor?

Eu!!

Mas desejo um loucamente.

Coração de estudante

ama discretamente, porém,

verdadeiramente.

Coração apaixonado,

querendo a presença do amado!

Sei que o que sinto,

é algo distante do amor, mas tambem

nem tão distante...

Sinto um enorme carinho

e uma enorme vontade de fazer feliz.....

Mas como gosto de sofrer,

vou alimentar com silêncio,

o que sinto...

Quem diria?

mas tudo bem,

o coração da estudante é confuso....

Bruninha
Enviado por Bruninha em 29/10/2005
Código do texto: T65116