Tê-lo.

Quando me vi descobrindo o que é o amor e varias sensações diferentes,

busquei as notas, o papel

e te escrevo desde então,

cada verso é uma tentativa falha de expressar tudo o que eu sinto com palavras.

Todas as minhas poesias

se alegram em tê-lo nas entrelinhas

e eu me alegro simplesmente

em tê-lo.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 26/11/2018
Código do texto: T6511976
Classificação de conteúdo: seguro