MEU TEMPO VERBAL
Se o amor é pretérito perfeito
Deve ser esquecido
Se é pretérito imperfeito
Ainda pode ser concluido
O amor não tem futuro
Só passado e presente
Um pode ter deixado dor
Outro a alegria iminente
A mão que rabisca a vida
Sempre conjuga o verbo certo
Eu era feliz contigo
Pretérito imperfeito do indicativo
No presente conjugo a dor
Do amor que tivemos
No imperativo afirmativo
Doamos nós, arfemos
No silêncio da noite
Estudo os verbos que não entendo o princípio
A dor, o amor o abandono
Pra mim são particípio
Luiz Carlos Santos