O QUE VOCÊ QUER DE MIM?

O que você quer de mim

se tenho tão pouco a lhe oferecer?

Tenho mãos que sabem acariciar,

tenho um eterno mar de poesias,

tenho desejos infindáveis,

fantasias impublicáveis,

posso andar na chuva,

se quiser; e sei bem

sobre o amor nas

noites mornas!

O que você quer de mim

se tenho tão pouco a lhe oferecer?

Tenho sonhos, mil sonhos loucos,

que nos dias me livram da agonia.

Sei sobre a espera, sei da dor…

Sei das bocas, as vontades,

sei do barco, sei do mar;

das insônias, ilusões,

sei das horas vagas,

do abismo e alívio!

O que você quer de mim

se tenho tão pouco a lhe oferecer?

Sei dobrar o destino, sei fazer rir,

sei o valor das coisas pequenas,

sei do perfume da flor, sei do

canto dos pássaros; sei da

eficácia do beijo, sei do

poder do perdão; sei da

vida mais que a morte,

sei da sede e da sorte!

O que você quer de mim

se tenho tão pouco a lhe oferecer?

Sei sobre o veneno e o remédio,

sei da primavera e do outono,

da brisa e das folhas mortas,

dos lobos e do entardecer,

das horas e da loucura,

do rio doce de águas

turvas, do agora, do

amanhã e do adeus!