Momentos

Momentos que marcam,
coisas que permanecem,
pessoas que ficam
mesmo que partam,
e nos levem (ou não!)
Vidas que se (des)encontram
num instante
em movimento,
e perpetuam o sentimento...
o fazem denso, intenso,
por toda a vida
ou apenas por um tempo,
por um momento...
eterno momento...

(Poesia "online" mote dia 13/09/2007)