No meu coração

Seu nome está pichado

nas paredes do meu coração!

A cada sístole e diástole

seu nome ecoa dentro de mim,

lembrando-me continuamente

que te amo...

Eduardo Ferreira
Enviado por Eduardo Ferreira em 13/09/2007
Código do texto: T651249
Classificação de conteúdo: seguro