Sempre você

Se pela rua caminhando,

meus olhos vão procurando,

querendo encontrar você.

Se pela manhã há neblina,

e vejo um vulto na esquina, penso:

será você?

Nas montanhas, nas paisagens deslumbrantes,

imagino-me com você.

Se nas flores há gotas de orvalho,

se há pássaros pousando nos galhos,

tudo me lembra você...

Não vivo mais minha vida.

Sinto que estou perdido de amor por você.

Eduardo Ferreira
Enviado por Eduardo Ferreira em 13/09/2007
Código do texto: T651253
Classificação de conteúdo: seguro