Eu Sou Fiel...

Eu abri mão de tudo...

Só por essa nega, virei seu servo,

Mas por amor a ela,

Eu abneguei de tudo,

Por esse paixão e sai da solidão,

Já não vivo de aparecia,

Hoje tenho alguém pra amar,

Agora eu sou o mais amado deste mundo,

Não é só sexo, fantasia ou fruto da minha imaginação.

É paixão...

É um amor verdadeiro vindo do nosso coração,

É céu, mas com os pés no chão...

A minha boca facilmente com outra boca se encontrava,

Mas agora é diferente,

É coração com coração,

Ela me dá força pra prosseguir,

Já eu, dou o melhor de mim, por amor a ela...(israel galdino)

Obs.: O homem pra brilhar precisa da luz do olhar de uma mulher...igs

igs
Enviado por igs em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6512919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.