Hoje

Hoje senti medo,

Senti frio,

Senti dor...

Hoje senti um arrepio...

Estava só,

Pensando na alegria de um abraço seu,

Quando percebi que talvez não possa tê-lo.

Talvez, nunca te beije

Te abrace

Sinta seu calor.

Isso me causou um medo terrivel!

Medo que a muito não me assombra...

Tive medo de você não querer meu abraço

Não querer meu beijo,

Não querer me amar...

E meu coração se partiu,

Amiudou.

Mas,

Uma luz!

Me fez ter novamente o dia claro,

Ensolarado!

Eu vi um sorriso seu

E esse sorriso preencheu meu coração

Colando cada caquinho,

E limpando as cicatrizes...

Seu sorriso me renova

Me enche de desejo,

Desejo de te ver,

De te abraçar,

E de te dizer quem sou...

Cecília Monteiro - 13 de Setembro de 2007.

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 13/09/2007
Código do texto: T651311