PENSANDO EM VOCÊ... ENTÃO..

tenho sofrido

tristezas de mim

lembrado e chorado

lembranças, sim,

que não se apagam;

mas é no breu das noites

que elas se acendem,

e gostosamente

me sufocam,

fazendo charme

e companhia

à minha solidão,

só daí, e por mera ironia,

deixo de estar só,

e então tudo clareia...

e então me sinto dia...

e então...

(Tadeu Paulo -- 2007-09-13)