A NOITE EM QUE TE AMEI...
leia com áudio
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=651355


Naquela noite em que te amei
Foi de encanto...enorme esplêndor
Apesar de todo meu desejo
Prevaleceu o sentimento do amor

Não havia naquele momento pressa
Você me olhava sem nada falar
Não precisava... tudo eu entendia
Através do brilho do seu olhar

A calmaria invadiu o ambiente
Palavras foram ditas baixinho
Sorrisos que eu sempre entendia
Ditos em formas de carinho

Sua pele...parecia jorrar mel
De tão doce que eu sentia...
Sua boca me chamava
Cheiro de amor... nos invadia

Naquela noite em que te amei
Nunca mais... poderei esquecer
Foi tão sonhada e esperado
O amor..que na sua boca...pude beber.


Autor: Marco Antonio Oliveira Queiroga 
13/09/2007                         21:35 MIN