ENTRETANTO

Entre o homem e a mulher

Entre a fome e a colher

Entre duas mulheres

Entre dois talheres

Entre dois homens

Entre a mulher e outra besta

Entre duas cestas

Entre o homem e outro cavalo

Entre os resvalos

Entre a mulher e o sabonete

Entre o homem e o alfinete

Entre a mulher e o espelho

Entre os joelhos

Entre os pentelhos

Entre o centro e a faia

Entre o ventre e a caia

Entre tantos outros entre:

Saia