Rara flor…

Lua deste lindo luar,

Tu serás testemunha deste amor

Tu que vais esta união iluminar,

Faz-me tê-la nesta noite de calor

Rara flor do meu jardim

Minha sedução, tentação sem fim

Tu és a minha flor

E eu o teu beija-flor

Eu quero, eu desejo…

Eu peço meu beijo,

Eu adoro, eu enlouqueço…

Eu tenho, mas não sei se mereço.

Ama-me, morde-me, mata-me agora

Beija-me, acaricia-me toda a hora

Enlouquece-me, ignora-me e chama por mim,

Não mude nunca que eu quero você sempre assim!

Fogo que me arde é esta louca paixão

Chuva que apaga este fogo do coração

Vem ter comigo, morro de saudade,

Não posso viver sem ti, é essa a verdade!